Двери НЕВА
Потолки НЕВА - скидка 10%


Отзывы

страницы: 1 2 311

Андреева

Отзыв о ремонтеСпасибо за работу бригаде Ольги, все выполнено в срок и качественно. Все мои пожелания были выполнены.

01-10-2016

Павлов А.С.

Отзыв о ремонтеВыражаю благодарность за работу по ремонту квартиры, бригаде под управлением Родас Олега. Большое спасибо!

21-09-2016

Шильдяева Нина

Отзыв о ремонтеПриношу благодарность за качественный и выполненный в срок ремонт в моей квартире бригаде под руководством прораба Власенко Олега.

12-09-2016

Без имени

Мы очень боялись, что нарвемся на обман, обратились по совету знакомых и остались довольны. Никто с нас лишних денег не содрал, все четко по смете, немного со сроком затянули на 4 дня, но в целом все выполнили качественно. Мы делали ремонт в двух комнатах и прихожей, все пожелания учитывались, рабочие русские, опытные, не со стороны, прораб всегда доступен. Мы не пожалели и деньги не зря потратили.

01-07-2016

Алексей Смирнов

Можно только позавидовать всем тем людям, которые выберут для выполнения своего ремонта компанию "Прораб-Нева"! Я доволен полноценным ремонтом кухни. В особенности можно подчеркнуть удивительную аккуратность в работе, профессионализм, чуткое внимание ко всем нюансам, возникающим во время ремонта, и в целом ориентированность на пожелания клиента, - всё это мы наблюдали в работе прораба Владимира Василевского и мастера отделочных работ Сергея. Спасибо!

30-06-2016

Сделали ремонт квартиры, очень благодарны компании Прораб-Нева и ее работникам, спасибо менеджеру Александре, спасибо рукоководителю нашего обьекта Дмитрию Шадрину, спасибо его опытной бригаде за проделанную работу!

14-04-2016

Надежда

Лариса, добрый день. Большое спасибо за предоставленных мастеров и выполненный ими ремонт! Вашу компанию посоветовала всем своим знакомым, кто собирается делать ремонт. Успехов Вам, удачи и хороших клиентов. С уважением, Надежда с ул. Генерала Симоняка.

12-04-2016

Гудина А.И.

Заказчик Гудина А.И. выражает благодарность команде в составе прораба Ольги Рудая и всех ее сотрудников. Отличная работа, с душой, по любому вопросу всегда оперативный ответ. Боьшое спасибо! Все выполнено отлично!

12-04-2016

Трофимова С.Н.

Работала бригада прораба Ольги Владимировны - Лэйла и Владимир. Огромное спасибо, мы просто счастливы, быстро, качественно, все очень замечательно, отличная, аккуратная работа. Ремонта в квартире еще много, обратимся еще!!!!

19-03-2016

Чурилова Е.О.

Выражаю благодарность компании "Прораб Нева", в лице прораба Ольги Рудая, и, в особенности, сотрудникам всей её бригады, за работу, выполненную качественно и быстро. Это команда настоящих профессионалов. Работают квалифицированно и слаженно. Очень вежливые и отзывчивые люди, очень приятные в общении. Спасибо.

03-03-2016

страницы: 1 2 311

Бесплатный замер Компании Прораб Нева 11 лет
Скидки ипотечникам и новоселам - 15%
+7 (812) 646-88-87
Данная информация на сайте не является публичной офертой