СТАТЬИ О РЕМОНТЕ

Полезные статьи, новости рынка

СТАТЬИ О РЕМОНТЕ
04/12/2019
Кто делает ремонт в «Прораб НЕВА»

Как доверить свой ремонт, ни имея ни малейшего представления, кто непосредственно будет его выполнять. Мы снимаем завесу тайны и знакомим вас с нашими мастерами-ремонтниками. Расскажем – кто, что и почему…

СТАТЬИ О РЕМОНТЕ
17/05/2019
Сколько стоит ремонт квартиры?

Многие думают, что ремонт – это стандартная услуга с фиксированной ценой. Но это не так. Реальная стоимость ремонта зависит от нескольких факторов, из данного материала вы узнаете, какие 6 факторов являются определяющими.

СТАТЬИ О РЕМОНТЕ
25/02/2019
Евроремонт квартиры

Выражение «сделать евроремонт» знакомо всем еще с 90-х, но мало кто имеет четкое представление о том, что собой представляет евроремонт в настоящее время и какой объём работы ему соответствует.

СТАТЬИ О РЕМОНТЕ
15/02/2019
Чистовая отделка квартиры

Чистовая отделка является завершающим этапом ремонта квартиры. Именно она превращает помещение в уютное жилье. Из данного материала вы узнаете, что подразумевает качественная чистовая отделка и как она выглядит.

СТАТЬИ О РЕМОНТЕ
10/02/2019
Черновая отделка квартиры

Квартиры в наше время продаются с разной степенью готовности, и основная масса квартир может порадовать покупателей только черновой отделкой. Из нашей статьи вы узнаете, что должен включать в себя черновой ремонт.

Здесь мы публикуем для вас свежие новости и полезные статьи о ремонте и улучшении жилья, справочно-разъяснительную информацию и полнометражные статьи, посвященные тем или иным видам ремонта. Также в нашем блоге вы найдете актуальные советы на самые распространённые вопросы, связанные с ремонтными работами и строительными материалами.

В разделе «Статьи о ремонте» мы расскажем вам, как менялось представление о ремонте на протяжении строительной деятельности, об особенностях ремонта в домах и помещениях разного типа назначения, о самых насущных и «бытовых» вопросах, которые помогут новичкам лучше ориентироваться в вопросах ремонта и принять правильное решение в отношении реконструкции своего жилья.