Кто делает ремонт в «Прораб НЕВА»

В каждый профессиональный ремонт квартир вовлечено от 5 до 10 человек. Сметчик, руководитель проекта, специалисты по электрике, сантехнике, штукатуры, маляры, облицовщики, отделочники и другие мастера по ремонту – качество выполнения работы каждого определяет финальный результат. В этой статье познакомим вас с некоторыми «героями» нашей ремонтной компании.

Итак, позвольте представить.

Татьяна, маляр

Опыт работы – 30 лет, в компании «Прораб НЕВА» с 2012 года. Татьяна – мастер своего дела, у нее большой «послужной список» и тысячи километров идеально окрашенных стен. Чего только не повидала Татьяна за свою практику, но она всегда дорожит качеством, поэтому заказчики непременно остаются довольны. Татьяна очень любит всё новое, интересное, она словно художник, который постоянно ищет вдохновения, представляет конечный результат и воплощает его в реальность.

Антон, электрик

Общий стаж в ремонтах – 10 лет, в компанию «Прораб НЕВА» пришёл в 2014 году. Антон занимается очень серьёзными процессами, требующими большого профессионализма и знаний. Конечно, любит работать с ремонтами по дизайн-проекту , когда есть чёткие чертежи и схемы – «Можно работать быстро и уверенно!». Но безупречен и в отсутствие таковых: обычно сам же выполняет и работы с гипсокартоном (стены, полы, потолки) – в комплексе с закладкой электрики, считает так удобнее и надёжнее. Нравится, когда всё работает как часы и остается только наслаждаться результатом.

Елена, штукатур-маляр

Опыт в ремонтах – более 20 лет, в компании «Прораб НЕВА» работает с 2011 года. Елена – скромный, трудоспособный сотрудник, видимо, поэтому ей нравятся «обычные» ремонты. Елена работает быстро и с удовольствием, качественный ремонт квартир – не пустой звук для неё, Елене нравится быть частью большой команды, делающей жизнь других людей комфортнее и красивее.

Кирилл, мастер

В ремонтах – 17 лет, с 2014 в компании «Прораб НЕВА». «Сколько себя помню, всегда что-то делал руками, умею почти всё, поэтому решил сделать это своей профессией». Кирилл – настоящий заводила в бригаде, душа компании, очень опытный, контактный и позитивный человек – такой, у которого всё в руках спорится. Кириллу доверяют самые сложные проекты, он часто общается с клиентами и координирует работу других мастеров, при этом очень много работает своими руками.

Семён, штукатур

Семён не так долго работает в сфере строительно-отделочных работ (3 года) и недавно в компании «Прораб НЕВА». Что самое неожиданное, ещё пару лет назад Семён был директором супермаркета одной известной сети, но такой ответственный пост с большим количеством стрессов и ответственности за других не приносил ему радости. Семён тоже всегда любил работать руками, поэтому быстро нашел себя в новом деле. Несмотря на то, что Семён в основном занимается черновыми работами (стяжка, штукатурка, работы с ГКЛ и гипроком), ему очень нравится наблюдать финишный результат ремонта. Как пока ещё «молодой» специалист особенно ценит похвалу заказчиков.

Мы были рады познакомить вас с яркой частью нашей большой команды, выполняющей профессиональный ремонт квартир в СПб. Следите занашим Блогом – мы обязательно представим вам ещё многих членов нашей дружной компании. «Прораб НЕВА» – значит для нас, петербуржцев!

Если вы хотите увидеть результаты работы нашей команды мастеров и подробно ознакомиться с каждым процессом ремонтных работ, смотрите обзоры наших ремонтов в специальной рубрике Блога.

Нужна консультация по ремонту?

Оставьте заявку, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам

Посмотрите другие статьи о ремонтах

История дизайнерского ремонта: с дизайн-проектом, рабочими планами и фото квартиры после ремонта.

Покажем, во что может преобразиться старая коммунальная квартира в умелых руках.